设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态
邓建辉到市司法局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育
作者:景仲彦  发布时间:2019-11-08 09:42:38 打印 字号: | |

景德镇法院网讯 11月7下午景德镇市中级人民法院党组书记、院长候选人邓建辉到市司法局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。市中院党组成员政治部主任石平莲等陪同调研。

邓建辉先后实地走访了江西泰方律师事务所景德镇市公证处,听取了市司法局有关主题教育的工作汇报和座谈发言。他强调,主题教育虽然时间过半,但在思想认识上和具体行动上依然要抓紧抓实,充分把握主题教育总体要求,持续发力把主题教育引向深入,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

就做好下一步工作,邓建辉提出四点要求:一是持续抓好学习,增强思想自觉。要把学习十九届四中全会精神作为主题教育的重要内容,切实引导广大党员干警不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是注重成果转化,务求取得实效。要真正做到主题教育与日常工作有机融合,做到两手抓、两不误、两促进,切实把主题教育成效转化为推动改革发展的实际行动,积极为景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设营造更加良好的法治环境;三是对照整改问题,确保真改实改。要立足当前解决问题,在改的精度、改的力度、改的程度上下功夫,全面推动司法行政工作取得新成效;四是从严从实开好民主生活会。要坚持实事求是的工作作风,认真分析问题原因,找准问题的症结和根源,确保专题民主生活会开出实效。


 
责任编辑:胡希权