设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态
江西省法院系统第三届“天平杯”乒乓球比赛圆满落幕
作者:景仲彦  发布时间:2019-10-11 10:31:12 打印 字号: | |

10月10午,江西省法院系统第三届“天平杯”乒乓赛在景德镇圆满落下帷幕。江西高院副巡视员胡智斌景德镇中院院长候选人邓建辉等出席闭幕式并为获奖运动员和代表队颁奖。
  比赛期间,全体运动健儿发扬“更高、更快、更强”的体育精神,不畏强手,团结协作奋力争先文明参赛,赛出了友谊赛出了风格,充分展现了江西法院干警坚持弘扬井冈山精神,争创一流工作业绩”的精神风貌。
  来自江西高院、11个设区市中院及南铁中院13支代表队经过紧张激烈角逐最终赣州中院获得了混合团体第一名,九江中院获得第二名,南铁中院和抚州中院并列获得第三名;萍乡中院的张雪群、宜春中院的曾春、江西高院的姚姝、九江中院的林家宇、赣州中院的温华萍、景德镇中院的苏炜乔、景德镇中院的魏轶男分别获得厅级领导单打、处级干部男单、处级干部女单、分级男单、不分级女单、聘用制男单、聘用制女单第一名。此外,南昌中院、景德镇中院、新余中院、鹰潭中院、上饶中院和吉安中院获得组织奖。


 

 

 
责任编辑:胡希权