设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 法院公告
关于变卖上海嘉定区定边路35号1404室和1405室房屋产权及所占土地使用权的公告
  发布时间:2017-08-22 15:21:34 打印 字号: | |
  变卖公告

  受景德镇市中级人民法院委托;我公司将位于上海嘉定区定边路35号1404室和1405室房屋产权及所占土地使用权,经三次刊登拍卖公告仍流拍的标的物在公告发布之日起60天内以两套房产现状整体变卖。

  一、 变卖标的基本情况: 本次拍卖标的位于上海嘉定区定边路35号1404室和1405

室房屋产权及所占土地使用权,房屋用途为办公。1404室建筑面积55.33平方米,1405室建筑面积55.38平方米。

  二、变卖价:整体变卖价;人民币164.7万元。

  三、应买申请期限:自本公告公布之日起六十天内。

  四、变卖方式:自公告之日起六十天内,交应买保证金13万元,汇入;江西省景德

镇市中级人民法院,开户行:江西省景德镇市农行营业部,账号:143211 0104 0013 573,实行“先到、先买、”(以应买保证金银行汇款单到日期为准)。自报名登记成功之日起30天内将变卖全部价款付清。逾期视为反悔、保证金不退(报名费300元不退)。

  五、特别说明;1、本次变卖标的均已对外租赁(交付时,买受人需承担规费等相关费用);变卖成交后,按相关法律规定执行;以房产现状交付,办证过户涉及的相关税、费等均由买受人自行承担。2、本次变卖标的,法院及受托公司不承担瑕疵担保责任,请应买人认真详细了解标的情况、应买成功后不得以任何理由反悔。

  六、若有多人应买的处理;若有多人应买时、以交保证金到账时间先后确定应买顺序,若应买人未在规定时间内足额交清应买价款的,保证金不退,由后一顺序的应买申请人顺位应买。以此方式;直至足额交清应买价款为应买成功止。

  七、有意应买者还可参阅《景德镇日报》“人民法院诉讼资产网http://rmfysszc.gov.cn”、“江西法院网http://jxfy.chinacourt.org”及“景德镇市法院网http://jdzzy.chinacourt.org” 。

                 景德镇天马拍卖有限公司

                   2017年8月22日

应买地址: 景德镇市莲社北路陶瓷大世界燕来坊C06室

咨询电话:138 7983 0639(张)法院监督电话:0798一8389820
责任编辑:江西省景德镇市中级人民法院