设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态
法官受邀为企业培训人力资源管理人才
作者:李锋  发布时间:2016-11-13 23:49:15 打印 字号: | |
  景德镇法院网讯 近日,景德镇市中级人民法院行政庭法官应邀为赣东北供电有限责任公司举办的劳动保障法律法规培训班授课。

  培训分两个阶段,第一个阶段由授课法官就如何防范用工风险,减少劳资纠纷进行讲解。授课法官围绕“依法签订劳动合同、健全完善劳动合同、全面履行劳动合同”内容,结合自己多年的审判经验,对自己承办的案例和公司提交的案例进行深刻解读和详细剖析,并介绍景德镇两级法院劳动争议案件的现状、特点和发展趋势。第二个阶段由授课法官与培训人员进行互动,在互动过程中,培训人员积极踊跃就工作中存在的疑难问题与法官沟通交流。

  培训效果明显,得到培训人员的一致好评。通过培训,增强了受训人员的依法用工意识,提升了企业人力资源管理水平,为今后缓解企业与员工矛盾,减少劳资纠纷打下良好基础。
来源:原创
责任编辑:朱海根