设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 基层剪影
昌江:召开纪律作风集中教育整顿动员大会
  发布时间:2016-10-13 22:22:33 打印 字号: | |
  为全面贯彻落实区第十一次党代会精神,9月26日上午,昌江区人民法院召开纪律作风集中教育整顿动员大会,安排部署纪律作风集中教育整顿工作。会议由党组副书记、副院长黄征主持,区法院全体干警参加了会议。

  会上,党组成员、纪检组长叶斌在会上宣读了《昌江区人民法院关于开展纪律作风教育整顿活动实施方案》,传达了严肃会议纪律相关文件精神,并成立纪律作风集中教育整顿领导小组。

  党组书记陈翰朋在总结讲话中结合我院纪律作风方面存在的突出问题提出了具体要求,以此提出了“四五六”规划,即完成四项任务、弘扬五种精神、推进六大工程,将其作为未来五年的发展计划。

  陈翰朋指出,在纪律作风集中教育的过程中,要咬紧牙关,克难而进,把工作落到实处。通过开展纪律作风集中教育整顿,要着力解决作风不良、纪律不严、责任不明、服务意识不强、工作效率不高等问题,旗帜鲜明地弘扬优良作风,纠正突出问题,强化监督机制,狠刹歪风邪气,惩处违纪典型,全面提高我院广大干警的思想政治素质,为实现建设魅力昌江,打造一座与世界对话的城市中实现新跨越的奋斗目标提供强有力的政治保证。
来源:昌江法院网
责任编辑:江西省景德镇市中级人民法院