设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态
市中院庆“七一”亮点纷呈
作者:景仲彦  发布时间:2016-07-01 15:43:44 打印 字号: | |
  • 党员干警集体向烈士纪念碑敬献花篮
  • 党员干警在烈士纪念碑前重温入党诗誓词
  • 邹中华为诗歌朗诵优胜者颁奖并与他们合影
  • 干警激情朗诵讴歌伟大的党
  • 庆祝大会现场
  • 一批优秀共产党员受到表彰
  景德镇法院网讯 6月30日,市中级人民法院举办“向烈士碑敬献花篮重温入党誓词”、“庆祝中国共产党成立95周年大会”、“为党旗增辉做合格法官诗歌朗诵会”等系列活动,庆祝党的95华诞生日,院党组书记、院长邹中华始终参与活动并讲话、致辞。

  邹中华在庆祝大会讲话中要求,全院干警特别是党员干部,要坚定理想信念,不断锤炼党性,始终胸怀共产主义远大理想,坚定不移地走中国特色社会主义道路,努力增强为党和人民事业不懈奋斗的理想信念。要密切联系群众,严肃纪律作风,不断巩固群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育等成果,增强群众观念,继续整治“四风”,树立起人民法院、人民法官亲民爱民的良好形象。要坚持公正司法,践行司法为民,把对党的忠诚转化为做好法院各项工作的强大动力,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”这个目标,牢牢坚持司法为民公正司法这条主线,为推进平安瓷都、法治瓷都建设作出新的努力。

  当天,一批优秀党支部、优秀党员、优秀党务工作者及诗歌朗诵优胜者受到了表彰。
来源:原创
责任编辑:朱海根